0(800)21-03-22 - бесплатно

(096)01-66-111

(063)65-16-111

(066)23-46-111

Масла Zic - обновление ассортимента

   Началась история масел ZIC с Кореи, в 1962 году. В то время это была первая компания специализирующаяся на нефтепереработке в Корее. С 1995 года масла компании SK Lubricants становились все популярнее и на постсоветском пространстве и непосредственно в Украине. По истечению многих лет торговая марка приобрела популярность в 22-х странах по всему миру. В холдинг SK на данный момент входят 89 компаний, которые работают в разных странах по всему земному шару. Масла Зик завоевали симпатии множества автопроизводителей, которые смело рекомендуют эту продукцию для своих автомобилей. Не исключением стали Porsche, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Scania. Кроме этого вся продукция соответствует стандартам: API, ACEA, ILSAC, Global DHD, что значительно повышает ее рейтинг среди многочисленных конкурентов.

    Значительный рывок в развитии нефтепереработки  различных компаний практически во всех развитых странах мира заставляет двигаться вперед и компанию, которая изготавливает масла Zic. Сейчас компания занимает 64- е место среди самых развитых и крупных компаний во всех странах. Что касается самых последних изменений – это новый дизайн всемирно известного бренда, изменение логотипа (надпись ZIC теперь стала более заостренная в начертании), изменение банок (привычные железные  банки сменили на пластмассовые), смена наименований моторных и трансмиссионных масел, обновление ассортимента масел и изменение рецептуры некоторых автомасел.

Смена наименования моторных и трансмиссионных масел.

Компания провела оптимизацию линейки масел. Раньше в было 5 видов синтетических и полусинтетических масел - теперь 3. А именно 9X, 7X и 5X. Появилась линейка бюджетного синтетического моторного автомасла (аналог HX8 от SHELL, MAGNATEC от CASTROL, 3000 от MOBIL).  


Абсолютно новая рецептура

   SK изготавливает базовые масла группы III нескольких категорий, которые делают по одной технологии, но с отличием в характеристиках. Для производства линейки X9 и TOP применяют базовые масла YUBASE+ последнего поколения, а также ПАО. ПАО актуально для линейки TOP. Также линейка TOP будет смешиваться с более современными присадками, чем у серии X9. В силу высоких характеристик базы для X9 и TOP, масла будут именоваться "полностью синтетическими". Линейка X7 на основе просто YUBASE, которая имеет характеристики чуть хуже, поэтому эти масла будут "синтетическими". А вот X5 и X3 солянка из масел II группы (минералка) и III группы (синтетика). От того они масла именуются полусинтетическими.

Cмена материала для банок и обновление ассортимента масел ZIC

   За счет смены материала для изготовления банок производство стало дешевле, и несмотря на постоянное повышение цен в связи с глобальными процессами это масло удерживается на старых ценовых позициях. Пластмасса в основном изготавливается из вторичной переработки, за счет этого она является более дешевым материалом по сравнению с железом.

  Пластмассовые банки являются очень стойкими к мелким повреждениям. К примеру, водители грузовых автомобилей берут с собой масла на доливку в такой расфасовке (4л.-5л.) и ставят в инструментальный ящик, где при тряске на дорогах металлические банки могли пробиваться металлическими предметами. При поставке в другие города мелких партий автомасел курьерскими службами, также более удобным вариантом является пластмассовая банка за счет ее прочности, ведь не секрет, что многие почтовые службы не всегда тщательно упаковывают груз и добросовестно его перевозят до пункта назначения.

Новые пластмассовые банки станут еще более защищенные от подделок:

- фольга под крышкой с особым способом нанесения,

- крышка прикрыта полиэтиленом с логотипом,

- есть голограммы на лицевой стороне новой тары,

- присутствует гравировка с логотипом производителя на дне банки,
- нанесенный идентификационный код.

Обновление масла ZICzic

В основе масел с X9 и X7 лежат гидрокрекинговые базовые масла YUBASE и YUBASE +, к которым применялась технология VHVI. Они отличаются высоким индексом вязкости (120 и 130 соответственно) и насыщенностью углеводородами (99,2 и 99,9% соответственно). Это дает свои плюсы для зимнего времени года.
Масла с X5 и X3 – полусинтетические, в составе есть минеральное масло. 

zic top     Автомасла XQ 0W-40, XQ TOP 5W-30 теперь входят в серию TOP (золотистые канистры с черной наклейкой).

Смена логотипа ZIC

zic_logo     Новый логотип ZIC приобрел более заостренное начертание.

   Купить моторное или трансмиссионное масло ZIC можно в нашем интернет магазине по самым выгодным ценам, а высокий уровень сервиса не оставит Вас равнодушным. Обращайтесь к нам и убедитесь в этом лично!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно