Бажаєте використовувати сайт українською мовою?
Аккумуляторы для военной техники NATO

Аккумуляторы для военной техники NATO

Автор: Диана Дата: 31.01.2024 Просмотров: 81 Комментарии: 0

В области военной техники, где каждый элемент играет решающую роль в обеспечении бесперебойной работы, аккумуляторы становятся критическим звеном в энергосистемах. Именно они обеспечивают необходимую энергию для функционирования высокотехнологичных систем. Работоспособность и надежность энергетических источников становятся ключевыми факторами в обеспечении эффективности и долговечности техники. В интернет-магазине АвтоАптека представлены аккумуляторы для автомобилей NATO, которые идеально подходят под все вышеперечисленные потребности.

 

Exide, ведущий производитель аккумуляторов, предлагает батарею EQ1000, разработанную для обеспечения непрерывного электропитания в условиях высокой нагрузки и экстремальных условий эксплуатации. Эта батарея совместима с различными автомобилями HATO, как аккумулятор для Hummer, HMMWV (Humvee) аккумулятор и Хаймарс (HIMARS) аккумулятор, а также как аккумулятор для бронетранспортера и как танковый аккумулятор. Технология AGM обеспечивает стабильность и длительный срок службы: 360 циклов при глубине разряда 50%. Конструкция корпуса из высокопрочного пластика обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и химическому воздействию. Аккумуляторы EQ1000 также оснащены усовершенствованной внутренней системой рекомбинации газов с технологией VRLA, которая минимизирует испарение и обеспечивает более безопасную работу. Они устойчивы к вибрации и перезарядке. Продукция Exide производится в соответствии с европейскими стандартами качества, при этом каждая батарея тестируется в собственной лаборатории. EQ1000 производится на заводе в Испании.

 

Батарея TOPLA ENERGY TRUCK EN11D7 предназначена для использования импортной военной технике, а также в большинстве комплектаций автомобилей Hammer, как военного (к примеру, как аккумулятор на танк), так и гражданского назначения. Но ее применение этим не ограничивается. Она может использоваться как аккумулятор для NATO (натовской) военной техники. Пусковой ток в этой батарее 740А, что, в свою очередь, сможет с легкостью запустить и небольшой грузовик. С учетом физических параметров – габаритов 282x269x208/230 мм и веса 30.8 кг – аккумулятор легко интегрируется в автомобильную систему. Литые решетки этого АКБ дают лучшую сцепку с активной массой, они тяжелее, прочнее и соответственно менее подвержены деформации в течении эксплуатации, чем, допустим, просечно-вытяжные решетки. Позитивная и отрицательная пластина изготавливается из сплава чистого свинца и кальция (технология Ca/Ca). Это помогает увеличить стойкость пластин к коррозии и уменьшить время зарядки АКБ. Также использование такого сплава помогает уменьшить газообразование в процессе зарядки, что снижает риск перегрева и повышает безопасность эксплуатации. Технология Flooded гарантирует минимальные потери заряда, а стойкость TOPLA ENERGY TRUCK EN11D7 к экстремальным температурам подтверждает его способность к надежной работе в любых климатических условиях. 

 

Корпорация MONBAT GROUP, имеющая восемь производственных площадок по всему миру и поставляет энергетические решения в более чем 80 стран, предлагает бренд Electron. Эти батареи являются эталоном надежности в высокотехнологичных батареях, в том числе как аккумуляторы для военной техники. Последнее дополнение к линейке предлагает превосходную работоспособность при различных температурных режимах и гибкость в выборе между аккумуляторами с сухим зарядом или готовым к эксплуатации с уже залитым электролитом, что позволяет создавать индивидуальные решения по электропитанию для специализированных транспортных средств НАТО, таких, как аккумулятор на военный хаммер (Hummer h1 аккумулятор), HMMWV (Humvee) и HIMARS. Аккумулятор соответствует требованиям по потреблению воды W4 и сохраняет заряд C2, обеспечивая стабильную и длительную энергию. Высокая степень виброустойчивости делает его идеальным для оборудования, работающего в условиях повышенной вибрации. Рейтинг выносливости E2 Electron гарантирует, что аккумулятор сможет справляться с тяжелыми задачами на протяжении всего срока службы. Корпус аккумулятора изготовлен из высокопрочного полипропилена и это одна из характеристик, которая позволяет ему работать в широком температурном диапазоне.

 

В поиске совершенства для аккумуляторных систем, фокус исследований любого производителя активно сосредотачивается на создании батарей с улучшенными характеристиками, специально адаптированными к экстремальным условиям. В частности, ведутся работы по разработке более компактных и легких батарей, предназначенных для оптимизации весовых характеристик техники. Еще одним аспектом адаптации батарей к условиям техники НАТО является улучшение их устойчивости к вибрации. Инженеры активно работают над разработкой материалов и конструкций, способных минимизировать воздействие вибраций на структуру аккумуляторов, тем самым обеспечивая их надежную работу даже в условиях интенсивных передвижений.

 

Взаимодействие с высокотехнологичными системами требует постоянного совершенствования и поиска оптимальных технических решений. На фоне быстрого развития военных технологий, аккумуляторы продолжат играть ключевую роль в повышении мобильности, надежности и эффективности техники. Не беспокойтесь о старте вашего транспорта – с Exide, TOPLA и Electron Вы всегда на пути к успеху!

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий