Бажаєте використовувати сайт українською мовою?
Аккумуляторы NEW FORMULA PREMIUM: новый уровень надежности

Аккумуляторы NEW FORMULA PREMIUM: новый уровень надежности

Автор: Диана Дата: 12.04.2024 Просмотров: 309 Комментарии: 0

В современном мире автомобиль является неотъемлемой частью жизни. Для обеспечения бесперебойной работы транспортного средства необходимо уделять внимание всем его компонентам, включая аккумуляторную батарею. На рынке представлен широкий выбор АКБ, однако далеко не все они могут похвастаться своими характеристиками так, как NEW FORMULA PREMIUM – это продукт нового поколения, который был разработан с учетом самых высоких требований к безопасности и надежности.

Производятся на первом в Украине аккумуляторном предприятии -  ISTA, которая обладает богатой историей и является лидером в области инноваций и передовых технологий.  Широкий ассортимент продукции охватывает батареи для легкового, грузового, автобусного, а также специального, сельскохозяйственного и военного транспорта. С 1998 года ISTA поставляет аккумуляторы для Вооруженных Сил Украины. Десятилетия опыта и знаний ISTA сосредоточены на создании NEW FORMULA PREMIUM. Использование современного оборудования, высококвалифицированных специалистов и передовых материалов позволяет ISTA превосходить ожидания в области качества, что подтверждается сертификатами ISO 9001: 2015 и ISO/IEC 17021. ISTA уделяет большое внимание экологической устойчивости и придерживается строгих стандартов и процедур, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Компания осуществляет эффективное использование ресурсов и соблюдает нормативные требования, связанные с утилизацией и переработкой аккумуляторов. 

Повышенная пусковая мощность, по сравнению со стандартной линейкой, обеспечивает уверенный запуск двигателя в любых условиях, особенно это важно в холодное время года. Этого удалось достичь благодаря просечной технологии пластин. Она позволяет уменьшить толщину самой пластины и, соответственно, увеличить их количество в аккумуляторе. Как следствие - повышенная токоотдача АКБ. Попутно хотим заметить, что решетки изготовлены по технологии Ca/Ca. То есть в их структуру добавлен кальций, который повышает виброустойчивость аккумулятора и уменьшает его чувствительность в резким перепадам напряжения. 

Приобретая NEW FORMULA PREMIUM Вы избавляете себя от необходимости постоянно доливать дистиллированную воду на протяжении длительного времени службы АКБ. При этом снижается риск взрыва или возгорания аккумулятора. Также NEW FORMULA PREMIUM имеет корпус из высококачественного полипропилена, который обладает повышенной прочностью и температурной устойчивостью (-40°C до +60°C).

Линейка аккумуляторов NEW FORMULA PREMIUM включает в себя модели емкостью от 50Ah до 100Ah, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого автомобиля. Для малолитражных автомобилей подойдут аккумуляторы емкостью 50-60Ah, для автомобилей среднего класса – 70-85Ah, а для внедорожников и других мощных машин – 85-100Ah.

NEW FORMULA PREMIUM – это инвестиция в вашу безопасность и комфорт. Сделайте правильный выбор, и ваш автомобиль всегда будет готов к новым приключениям!

Официальным и единственным дистрибьютором NEW FORMULA на территории Украины является ООО «Новая Формула», а на сайте и сети автомаркетов АвтоАптека ассортимент этих АКБ представлен в полном объёме.


Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий