Антигель YUKO Diesel Antigel дизельный (1:1000) 400мл

  • Антигель YUKO Diesel Antigel дизельный (1:1000) 400мл
  • Производитель: Yuko
  • Код товара: 2677
  • Наличие: Архивный товар
103₴
  • 103₴


Мы перезвоним в ближайшее время

0 отзывов / Написать отзыв

Антигель YUKO Diesel Antigel дизельный (1:1000) 400мл 0 0
Доступно в магазинах:
Архивный товар

Сделать заказ в нашем магазине можно через сайт, или позвонить по указанным номерам телефонам для связи с менеджером. После оформления заказа Вы можете получить интересующий товар любым из следующих способов:

iFrame

Самовывоз

Самовывоз осуществляется из магазина:

ул. Садовая 70-110. Магазин: сектор "A" место 186 (Авторынок Жуляны)

Курьером по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 500 грн. Стоимость доставки заказов до 500 грн составляет 100 грн.

Курьерскими службами

ОПЛАТА УСЛУГ КУРЬЕРСКИХ СЛУЖБ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЁТ КЛИЕНТА

Рассчет и оплата:
В нашей компании приемлем как наличный, так и безналичный расчет.

Расчет наличными:
Вы можете произвести в сети наших магазинов, а также оплатить товары карточками Visa Electron, MasterCard. Или использовать интернет-Банкинг

Расчет безналичный:
Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер офиса электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

При низких температурах воздуха в дизтопливо необходимо добавлять специальные присадки. Антигель YUKO способен обеспечивать работоспособность используемого дизельного топлива, а именно показатель его прокачиваемости по топливной системе и фильтруемость при температуре не ниже -31° С. Дизель антигель купить который мы Вам предлагаем, препятствует росту кристаллов парафина, что характерно для дизтоплива при низких температурах. Способ применения: Для того чтобы правильно смешать присадку с топливом необходимо придерживаться пропорции 1:1000, т.е. 1 мл антигеля на 1 литр дизеля, температура должна быть выше 0° С. Заливка присадки должна выполняться в бак перед заправкой. В качестве мерной емкости можно использовать укупорочную крышку, объем которой составляет 5мл. Дизель антигель купить можно в паковках по 400мл или 20л, которые рассчитаны соответственно на 400л и 20000л дизельного топлива. ПРЕИМУЩЕСТВА Антигель YUKO способен обеспечить быстрый и легкий запуск двигателя при низкой температуре; Гарантия надежности и экономичность работы двигателя; Лучшая фильтруемость дизтоплива; Может применяться для дизельного топлива любого типа; Простой способ смешивания присадки с топливом; Высокая степень реагирования на дизтопливо; Удобная упаковка.

Задать вопрос об этом товаре

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары