Бажаєте використовувати сайт українською мовою?
NEW FORMULA  - новинка в мире аккумуляторов!

NEW FORMULA - новинка в мире аккумуляторов!

Автор: Диана Дата: 21.06.2023 Просмотров: 25711 Комментарии: 0

NEW FORMULA - новое поколение автомобильных аккумуляторов высокой производительности и превосходной надежности.

Изготавливаются АКБ NEW FORMULA на первом в Украине производстве аккумуляторных батарей -  корпорации ISTA. Она обладает богатой историей и служит столпом инноваций и передовых технологий в области аккумуляторов. ISTA занимается производством АКБ уже десятилетия, и весь этот опыт и знания сосредоточены на создании NEW FORMULA. ISTA превосходит ожидания в области качества, благодаря уникальному сочетанию современного оборудования, опыта высококвалифицированных специалистов и использованию передовых материалов. Она имеет тому подтверждение в виде официальных сертификатов ISO 9001: 2015 и ISO/IEC 17021. Компания также уделяет внимание экологической устойчивости и придерживается строгих стандартов и процедур, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Корпорация осуществляют эффективное использование ресурсов и соблюдают нормативные требования, связанные с утилизацией и переработкой аккумуляторов.

Технология пластин Ca+ является одной из важных составляющих успеха АКБ NEW FORMULA. Благодаря такому подходу в изготовлении они имеют повышенную прочность и пористость, что существенно увеличивает стойкость АКБ к низким температурам.

NEW FORMULA предлагает широкий ассортимент аккумуляторов, разработанных с учетом разнообразных потребностей и требований пользователей. Независимо от того, являетесь ли Вы владельцем седана, внедорожника или гибридного авто, у NEW FORMULA есть подходящий аккумулятор, ведь бренд имеет широкую линейку от 50Ah до 225Ah.

С безопасностью в приоритете, аккумуляторы NEW FORMULA оснащены интегрированными механизмами защиты, которые предотвращают перегрев, короткое замыкание и другие потенциально опасные ситуации. Корпус АКБ сделан из ударопрочного полипропилена, который выдерживает температуру от -40°C до +60 °C.

Официальным и единственным дистрибьютором и импортером аккумуляторов NEW FORMULA на территории Украины является ООО «Новая Формула», а на сайте и сети автомаркетов АвтоАптека ассортимент этих АКБ представлен в полном объёме.

Сделайте выбор в пользу аккумуляторов NEW FORMULA и обеспечьте надежное и эффективное питание для Вашего автомобиля, давая Вам уверенность и спокойствие во время каждой поездки!

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий