Бажаєте використовувати сайт українською мовою?
ODYSSEY - решение на любой случай!

ODYSSEY - решение на любой случай!

Автор: Диана Дата: 02.03.2023 Просмотров: 457 Комментарии: 0

ODYSSEY универсальная аккумуляторная батарея на рынке Украины. Аккумуляторы ODYSSEY это решения номер один для удовлетворения потребности в мощной универсальной батареи на все времена.

Батареи данной торговой марки – это технологическое решение среди батарей, производимых концерном Enersys.  Основное применение – автомобильный аккумулятор, но благодаря современным технологиям, АКБ активно используется как тяговая батарея для цикличного режима работы и стационарная для работы в буферном режиме (больше информации про принципы работы различных видов АКБ по ссылке https://avtoapteka.net.ua/novosti/vzglyad-v-budushee-v-mir-akkumulyatorov)

Изготовляются АКБ ODYSSEY по TPPL технологии (батареи состоят из множества тонких пластин из чистого свинца). Благодаря этой технологии, аккумуляторы имеют большую мощность, их можно использовать в экстремальных условиях, выдерживают множество глубоких разрядов, а затем восстанавливают полную емкость при заряде. Срок службы составляет до 400 циклов заряда-разряда при глубине разряда 80%. Аккумуляторы с полностью герметичным корпусом, не требующим обслуживания, имеют защиту от ударов и вибраций.

 Возможна эксплуатация аккумуляторов ODYSSEY и при экстремальных температурах: модели с неметаллической оболочкой от -40°C до +60°C, а модели с металлической оболочкой от -40°C до + 80°C. Также, АКБ имеют огромную пусковую мощность, импульсы могут достигать до 2700 ампер в очень коротком временном промежутке (до 5секунд). Расчетный срок службы 8-12 лет. А храниться могут около 2х лет без подзарядки  при замкнутой цепи.

 ODYSSEY приспособлены к 100% перезарядке за 4-6 часов, что показывает самую высокую эффективность в сравнении с другими герметичными батареями.

И что очень важно, вся продукция производится по наивысшим стандартам качества на двух заводах: США и Великобритании,  проходит проверку и сертификацию. Министерство транспорта США классифицирует аккумулятор как «непроливаемый». Еще один интересный и немало важный факт об ODYSSEY: батареи ТМ ODYSSEY получили одобрение от гонщиков и руководителей экипажей в различных видах гонок.

Официальным и единственным дистрибьютором и импортером на территории Украины является ООО «Новая Формула», а на сайте и сети автомаркетов АвтоАптека представлен ассортимент батарей напрямую от производителя.

Покупая батарею ODYSSEY, Вы получаете сочетание мощи и производительности, что идеально подходит как для автомобиля, так и для бесперебойного питания при «темных» временах. 

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий