Зарядное устройство DECA CLASS 12A

Зарядное устройство DECA CLASS 12A
Нажмите, для увеличения
Производитель: Deca
Страна производитель: Италия

Код товара: 3855
Статус: Нет в наличии
2121 2121 грн.
Зарядное устройство DECA CLASS 12A
Тип Зарядное устройствоПитание 220Тип питания СетевойКоличество фаз однофазныйПотребляемая мощность заряд 0.15 кВтЕмкость заряжаемых аккумуляторов, мах 140 АчЕмкость заряжаемых аккумуляторов, за 15 часов, мин/макс 15-140 АчЭффективный ток зарядки 9 АСредний ток зарядки 6 АКоличество позиций регулировки тока зарядки 2Напряжение зарядки 12-24 ВГабаритные размеры (ДхШхВ) 200x190x270 ммВес 4 кгDECACLASS 12А это небольшое зарядное устройство идеально подходит для работы со свинцовыми батареями емкостью до 140 А/ч. Как и все устройства этой марки, они отличаются максимальной безопасностью и надежностью. Компания постоянно усовершенствует свои устройства с учетом требований международных стандартов. Все приборы имеют комплекс защит от замыканий, перегрузок и инверсии полярностей при подсоединении к батареям. Зарядка DECACLASS 12А имеет возможность регулирования параметров зарядного тока в пределах до 9 Ампер, что удобно при работе с разными батареями. Можно выставить ток, исходя из параметров батареи и степени ее разряженности. Работать с этим прибором довольно легко. Это очень надежное устройство, которое поможет вам быстро восстановить рабочие показатели свинцового аккумулятора, который по той или иной причине разрядился и больше не может выполнять свои основные функции.
Зарядное устройство DECA CLASS 12A

Сделать заказ в нашем магазине можно через сайт, или позвонить по указанным номерам телефонам для связи с менеджером. После оформления заказа Вы можете получить интересующий товар любым из следющих способов:

Самовывоз

Самовывоз осуществляется из магазина:

г.Киев, ул.Садовая 70-110, Автоцентр Жуляны, сектор В место 24-25 (фасад справа)

Курьером по Киеву

Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 300 грн. Стоимость доставки заказов до 300 грн составляет 50 грн.

Курьерскими службами

ОПЛАТА УЛСУГ КУРЬЕРСКИХ СЛУЖБ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЁТ КЛИЕНТА

Рассчет и оплата:
В нашей компании приемлем как наличный, так и безналичный расчет.

Расчет наличными

Вы можете произвести в сети наших магазинов, а также оплатить товары карточками Visa Electron, MasterCard. Или использовать интернет-Банкинг

Расчет безналичный

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер офиса электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Зарядное устройство DECA CLASS 12A

Написать отзыв


Ваше имя:

Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо